Еще ты дорог и любим...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

Еще ты дорог и любим,
Еще ты снишься мне ночами
И будешь в памяти таким,
 Каким когда-то был - вначале.

Я снова на тебя смотрю
И взгляд твой уловить пытаюсь...
Тебя ни в чем я не корю,
Но и сама ни в чем не каюсь.