это знают даже...

Екатерина Гевара
в тартарары скатились чудеса
и ни с каких сторон не подобраться
я с этой тяжестью могу смеяться
могу закрыть на странности глаза

Прокруста затащить в свою постель.
Тигриный год или оскал тигриный -
когда свобода громко дышит в спину
и новый тривиальнейший апрель

передает от прошлого привет
я ничего не сделала такого
чтоб был бы повод просыпаться снова
когда Любви, как оказалось, нет.