Наш парк

Галина Камшилова
               
Время неумолимо  пролетает мимо.
И лишь ты все хорошеешь мой прекрасный парк.
Стройные дорожки протоптали ножки,
Чтобы получить здоровье в щедрый дар.

          Припев:    
                Кузьминки, кузьминки.
                Тенистые тропинки,
                Где мы с тобой под звёздами
                Гуляли в листопад.
                И листья те примятые
                Шептали, как заклятье нам,
                Что возвращаться нам давно, давно пора.

В этом  старом парке влюбленные пары
Строят свои планы много лет подряд.
В нём гуляют мамы с своими малышами.
И старики на лавочках сидят.

В этом мире, мире всё преодолимо.
Нужно только верить в звёздный листопад,
Верить в свои силы непоколебимо
Даже если неудачи постигают нас.