Новость слыхали?

Нина Плотникова
Новость слыхали?Из мёртвых восстал
Тот,Кто за грех всего мира страдал!
Вырвал у смерти Спаситель наш жало,
Божия Сына смерть не удержала!

Ад содрогнулся Иисусом сражен,
Дьявол повержен,Христом побеждён!
Иисус Воскрес! Да,воскрес на рассвете!
Как обещал,что восстанет в день третий.

Радуйтесь все,кто Христа возлюбил!
Смерть не страшна,Он её победил!
Рухнуло царствие всей тёмной силы!
И не страшна для спасённых могила.

Но когда время уйти подойдёт,
Чудный Спаситель к Себе нас возьмёт.
В дивном,небесном,святом Ханаане
Царствовать будут вовек христиане!!!