Извини

Марьяна Сорокина
Извини, что Бог на небесах,
А цветы лишь по утру в росе.
Что не принесу я снег в руках,
бесконечен бег в изломной полосе.

Тишины звучит мотив простой.
Извини, быть может ты был прав.
В полночь тронется вагон полупустой,
ветер дует на потрепанный рукав.

Мертвый холод пробирает до костей.
Смотришь в никуда, закрыв глаза рукой.
Дом, закрыт и пуст без новостей,
отвергаешь шанс подаренный судьбой.

По утрам желаешь класть цветы
на холодную помятую постель
и записку на которой лишь... прости:)...
не спасет нас оттепель в оранжевый апрель.

извини, что глупо так ушла,
в тягость мне молчать и в пустоте.
Одиночество навеки прогнала,
я свободна лишь с собой наедине.

Закричишь, когда в лицо вдруг свет,
ненавидишь ярко-желтый ты...
не законченный последний мой куплет.
Нашу память сохраняют лишь цветы...