Больше не верю, я больше не верю!

Александр Якушев
Ночь опускается, мрак безысходности
В душу заходит шагами усталыми
Радость, проказница, так изворотливо
Двери мои огибает кварталами
Двери мои - будто бы заколдованы
Жизнь моя - словно под тяжким проклятием
Под моей крышей гнездо свили вороны
В доме моём разместились предатели...

/:
Больше не верю, я больше не верю
Мне больше не надо любви в этом мире!
В конечном итоге, одни сожаления
Пусть лучше поселится холод в квартире!!
Я больше не верю, не дам больше шанса
Войти в моё сердце, мне душу поранить
С пустыми мечтами навеки расстаться
Поможет мне болью избитая память...

Шепотом вкрадчивым разум царапают
К льстивым словам сердце предрасположено
Только тепла в них - не больше, чем в статуях
Где - то во льдах вековых замороженных
Только любви в них - не больше, чем в мумиях
Ласки отмерят по весу, за выгоду
Лживыми глазками, будто бы пулями
Бьют прямо в душу, скитанием избитую...


/:
Больше не верю, я больше не верю
Мне больше не надо любви в этом мире!
В конечном итоге, одни сожаления
Пусть лучше поселится холод в квартире!!
Я больше не верю, не дам больше шанса
Войти в моё сердце, мне душу поранить
С пустыми мечтами навеки расстаться
Поможет мне болью избитая память...


Мыслями грешными, думами тяжкими, болью внутри
По ночам кто - то мучает
Раньше для всех был душа нараспашку я
Ну а теперь, лишь от случая к случаю
Раньше, любя с близорукой беспечностью
С каждым готов был идти подорожную
Нынче судья судит каждого встречного
И выбирает, с большой осторожностью...


/:
Больше не верю, я больше не верю
Мне больше не надо любви в этом мире!
В конечном итоге, одни сожаления
Пусть лучше поселится холод в квартире!!
Я больше не верю, не дам больше шанса
Войти в моё сердце, мне душу поранить
С пустыми мечтами навеки расстаться
Поможет мне болью избитая память...