Воскресение Христово!

Александр Широков 50
«...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас» 1Кор.5:7.
(ИЗ Священного Писания).

      
Радость! Воскресение Христово!   
Есть Живое, Реальное Слово!      
Оживляет всех нас и лелеет!               
И Любовью Господь, всех нас греет!   

Бог – Живой! И Восстал Он из гроба!               
Для всех Радость – Воскресенье Христово!               
И Христос – Воскрес! – Мы Всех, поздравляем!               
И Воистину Воскрес! – Отвечаем!               

И Благая Весть, души находит,            
И Господь, в сердца, приходит,               
И поют, ангелочки Небес:               
«Наш Господь – ВОИСТИНУ, ВОСКРЕС!»            

(4апреля 2010 года).