Валерию Агафонову...

Любовь Щербакова 2
Какое таинство- виденье ,
И как безжалостна судьба...
Не ощущала вдохновенья,
Пока не встретила тебя.

Не сплю я темными ночами,
Включаю записи твои.
Нет черной пропасти  меж нами,
И ты поешь мне о любви.

Я плачу светлыми слезами,
Как будто с жаждой воду пью...
Какими чистыми ручьями
К тебе  испить любовь свою ?

Мне не понять влюбленным сердцем
Что вижу только твой портрет...
Куда ж  от боли этой  деться,
Что нет тебя уж много лет...