Пасхальное...

Алла Зили
Весенним   Вербным   Воскресеньем –
Открываются   врата
В  Природы  храм  Божественный
Страстного  завершения   поста ...

И  вот  уж   Воскресенья 
          долгожданного   приход   --
Надежды  в  души   
           воскрешение   несёт !  --
И  чувствами   добра – 
           --  пусть  полнятся   сердца ...
Бог   есть  --   Любовь , и  пусть 
                не  будет  ей  конца ! –

--   Христос  воскрес  !  -- 
          --   Воистину  воскрес   --
С  улыбкой   встреченным
                все  говорят ,
С    надеждой   к   
             небесам   весенним  , 
Свой  обращая   
            просветлённый  взгляд ...
Да  будет  так  и  не  иначе ,  --
                --  только  так !  --