Загадка 9

Доктор Немо
Железная мышка
     ползёт по штанишкам...
Где хвостик? А хвостик -
     в розетке у мышки!
Её не погладишь!
     (Горячая слишком!),
Но гладит бельё
     малышам и малышкам.
Да и про взрослых - не забывает!
Железную мышку как называют?