Взывающие к тьме

Арт Пантократор
В 1227 году до Папы Римского доходят слухи о еретиках что обосновались в Германии.
Их обряды повергали в ужас обывателей,
они преклонялись перед всем что вызывало отвращение христиан,
и именовали себя - люцифериане...
Римский Папа посылает туда Конрада Марбургского, самого ярого католика-фанатика наставника самой святой Елизаветы Тюрингской.
Но ни костры инквиции, ни зверство фанатика-садиста не имели значения для тех,
кто ждал перерождение предводителя падших звезд и
становления в небе нового светила - квинтэссенции вселенской тьмы...


Вошел жрец в круг адептов,
И задАл вопрос во тьму.
Она шепотом ему
Раскрыла все ответы...

И все кто были рядом,
Враз пали на колени.
А жрец под гул молений
Готовился к обряду.

В одеянии белом
Здесь расплосталась дева,
И отрок ее чрева,
Очерченный в круг мелом.

И монахи в домино,
Взяв чаши, держат свечи,
За тьмою вторят речи,
Испив рдяное вино.

Приблизил свое тело
К младенческому трупу
Прокаженный в струпьях,
И кожи омертвелой

Коснулся и предался
Соитью. В каждом разе
Он, хохоча в экстазе,
К тьме гулкой обращался.

Он жертву жмет руками
И плоть ребенка рвется...

...Восход черного солнца
Ждут люцифериане...