Я поддержал хозяйке вазу,

Татьяна Лебедева Тв
***
Я поддержал хозяйке вазу,
(Подумал котик, удивляясь.)
Вода вдруг полилась, так сразу...
Тюльпаны падают...я каюсь...
Но , чур хозяйке мы не скажем.
Я буду тихо так сидеть,
Мурлыкать, нежно к ней ласкаться,
А-то мне может и влететь!