Чего боюсь я

Наталия Белка
Я как песчинка в океане,

Под тоннами проблем лежу,

И незамеченная вами

За бликом солнечным слежу.

Едва мерцает он во мраке,

Как искры тлеющих надежд,

Как остывающие чувства

В груди под ветхостью одежд.

И притупились ощущенья,

Но кровь по венам так летит,

Что сердце бедное больное,

Не попадая в такт,стучит.

Мне в темноте одной так страшно,

До спазмов,до синюшных губ.

Не за себя боюсь...От страха

Не попадает зуб на зуб.

Боюсь быть слабой,неприкрытой.

Семи ветрам подставив бок,

Одна,без всяческой защиты

Боюсь прийти на ваш порог.

Мой аппетит потерян где-то.

И в холодильнике пустом

Дрожит на полочке картонка

И пахнет съеденным тортом.

И вот,распластанная массой

Инфляций,дефицитом средств,

Кручу последнюю монету...

Куплю родителям конфет.