некрофил

Мое Бессознательное
Вы живы,боже,как мне жаль!
Я в Вас влюблен,я обезумел от любви.
О,если б смерть набросила вуаль
На Ваше тело.Я был бы счастлив,но увы.
Вы живы,боже,как мне жаль!

Я так хотел припасть к губам
Холодным,мертвым и бездвижным,
Я весь отдался б только Вам,
Я в Вас влюблен,Вас ненавижу.

Блеск Ваших впалых,бледных глаз
Воображенье будоражит,
Я вновь мечтаю,вновь о Вас,
Чтоб были вы мертвы,пусть жизнь меня накажет.

Вдыхать от Вас пьянящий запах шелкопряда,
Обвить,обнять,вкусить всю Вашу плоть
И одевать хоть каждый день в наряды,
О,боже,не могу стремленье побороть.

Пускай не бог,пускай проворная Геката
Мне Вас на блюде поднесет,
Вы так бледны,Вам смерть поет сонату,
Я рад,я чень счастлив,я,словно,в небо вознесен.