***

Куряночка
День сегодня такой-
Не возможно забыть.
Точно знаю – не мой.
И не могу не любить.

За окном журавли
Возвращаются вновь.
Ты меня полюби,
Я и есть – любовь.

Губы ищут тебя,
Руки –крылья в размах.
Полюби меня,
И рассеется страх.
………………………

НЕТ! Не люби!
Ты рискуешь судьбой.
Ни кого не губи!
Точно знаю – НЕ МОЙ!