Я ЖДУ

Наталия Белка
Я так устала счастье ждать,
Что иногда теряю веру.
Замучилась тебя искать.
В конце-концов,ну знай же меру!

Ну,где ты бродишь,чем живешь?
Меня не ищешь.И не знаешь,
что рядом я ,но ты пройдешь
Меня совсем не замечая.

Смотрю в огромное окно,
Дымится черный кофе в чашке.
Мелькают люди...не оно.
Прислал бы СМС Наташке!

Зима сменяется весной,
И вновь надежда оживает.
Столкнись же где нибудь со мной!
Ты рядом,сердце это знает.

Опять сомненья.Далеко
Быть может ты,хотя,не важно.
И верю я,пусть нелегко,
Но ты найдешь меня однажды.

И не критичен год и век,
Не тороплю судьбы участье.
Но все ж,не вечен человек.
При жизни бы хотелось счастья...

Я не жалею ни о чем.
И словно бусины на нитки,
Нанижу годы день за днем
На строчки,спрятанные в свитки.

Потом,сложу их все в сундук,
И ключ нечайно потеряю.
Свободна!Только сердца стук...
Я вновь любви себя вверяю!