Одиннадцать дней апреля

Евгений Нароленко
Первое апреля!
Шумно кругом,
Шутки и юмор,
Ползут в каждый дом...

Второе,
Мысли о том,
Каким непростым
Стал с этих пор...

Третье апреля,
Все тот же озноб,
Ночная прогулка,
Наблюдаю гоп-стоп...

Четвертое,
Опять не такой,
Сижу в ресторане,
Слежу за тобой...

Пятое апреля,
Внезапно смешной,
Общаюсь,смеюсь,
Теперь не больной!

Шестое,
Смотрю над собой,
Летучие мыши,
Нарушают покой...

Седьмое апреля,
Кино ещё то!
С тобой не встречаюсь,
В квартире темно...

Восьмое,
В трубку молчу,
О ступень спотыкаюсь,
Нецензурно бурчу...

Девятое апреля,
Праздник иной,
День рождения у друга,
Вечеринка,не злой!

Десятое,
Болит голова,
Никуда не иду,
Затекает спина.

Одиннадцатое апреля,
Мне двадцать два!
Друзья и подруги
Поздравляют меня!

4.04.2010г.