катастрофы к лучшему

Павел Никонов
Да понимаю я про то,
Что если вдруг
случится катастрофа
Возможно мир
Я захочу вернуть назад
Но разве
Все сейчас вот так
Неплохо, что
Надо заново не строить
Все подряд?
И неужели все до основанья
Мы не должны
Сегодня сами разрушать.
Пусть сохраним
Мы без войны все города и зданья,
Но разве души
Не должны сначала сохранять?
И пусть желанье
Возродить обратно мир и будет?
А может лучше
Несмотря на эти мысли все
Скрепя зубами
Будет лучше начать постройку
Заново систем?