минута

Кира Карабанова
Когда теряешь друга,
И дрожит рука от слез
Ты вспоминаешь,се года
Когда свободен был от грез.

И раны на спине твоей,
Не приносили радость ей.
Телефон был средством связи,
С людьми,что тебя ждали.

Вот перед глазами,нам 9 лет
Ты учишь меня произносить
Трудные слов,и общая мечта-
Быть рядом всегда.

Прошло не так уж много лет,
Еще не посмотрели мы весь свет,
Но обида в сердце поселилась,
И дружба наша долгая разбилась.