***

Куряночка
Если сердце порвется в клочья,
Если рухнет ледник с души,
И к тебе пусть приду этой ночью
Ты меня по судьбе – удуши.

Нам не быть в этой жизни вместе.
Нам не слушать весной соловьев.
В твоей жизни другая невеста.
И я прочь улетаю вновь.

Пусть ты взглядом коснулся волос,
Пусть голосом тронул струны,
Но меня увезут на погост,
Не читай священные руны.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ТИХО,
Я люблю тебя просто так..
Ты случился, как вечное лихо.
И не быть нам вместе никак.