Посланье получил...

Андрей Марышев
Посланье получил «Христос воскресе»-
Из церкви ехала дорогою ночной.
Нас отделяют города и веси,
Но ожидаю поздравленья той,

Что каждый год не думает таиться,
И смело за меня кладет поклон.
Я верю, милость что случится.
Придет мне благость и услышит ОН…

Послание как  ехала – прислала,
Когда в ночи чернел весенний лес.
А на душе моей спокойней как-то стало.
Тебе в ответ : «Воистину воскрес …»
 
04.04.10 , 01-35.