Воскрес Христос!

Татьяна Ремизова Янкина
Воскрес Христос!Побеждена
Смертельная отрава ада.
Свет озарил его до дна,
Христова воссияла Правда!

Ликуй,душа и веселись,
Ты Богу дорогое чадо!
Даровано тебе спастись,
Природа Воскресенью рада.

Душа воспряла со Христом,
Господь дал миру исцеленье.
Связь восстановлена с Творцом,
ХРИСТОВО СЛАВИМ ВОСКРЕСЕНЬЕ!