Алому закату...

Любовь Белая
Чудеса природы радуют глаза!
И закаты снова не любить нельзя!
Снова поднебесье - загорит зарёй!
Что плывёт над влажной…милою землёй..
Алому закату, что зацвёл сейчас!!..
Скажем,  до свидания, ждём тебя опять..
Мы  его забыли - снова поздравлять!
С праздником небесным ..красоту любя..
С красотой небесной - он всегда дружил!
И она невестой тут ему служила!..
Снова, снова - вместе здесь они вдвоём! ..
Будто в поднебесье  - мы с тобой живём!
Наблюдая встречу дорогих сердец!..
Так же каждый вечер,  встретит их  Отец!....
С ними попрощаемся..на заходе  дня! ..
Будем  восхищаться!... Так же их любя!..
Пусть сияют светом!  Долгим - озорным!
Мы придём и летом! Снова в гости к ним!...



Фото взято из