От сладкой весенней погоды

Демиан Ирмин
Мне хочется снова писать
Реальность скупа, но чудесна
Цветов многократная стать
На улицу вышла весна…

Проснулись волшебные арфы,
Чеширским котом улыбаюсь
Сниму полосатые шарфы
От старых грехов отстираюсь

Любимое странное чувство
Манит меня пуще свободы
Но кто то останется грустным
От сладкой весенней погоды

04-04-10