Про любовь

Наталия Белка
Промозглый вечер.
Лимузин.
Тепло, и лезут
Из корзин
На стол, давя
Друг друга фрукты.
И пахнет властью
От мужчин.

Шампанское
На льду потеет,
И папик толстый
Руку греет,
Между коленок
Заложив, мне
Секс красиво
Предложив.

Его картинно
Отвергаю,
Пока. Но оба
Понимаем,
Что завершится
Вечер в бане
Коротким трахом
На диване.

Меня подруга
Выручает,
Беседы рамки
Раздвигает.
Политика -
Ее конек,
Но сводит все
На пошлый треп.

Я нахожусь
Почти на грани.
Но как нужны мне
Кляты мани!
Я не люблю
На половину,
И режу целку-
Пуповину.

Дойду до самого
Конца,
И позабавлю
Молодца.
Все получили,
Что хотели.
И деньги мне
Карман согрели.

Но опытом
Сыта вполне...
Любовь за деньги -
Не по мне!