Классное сочинение на тему О Прощании

Александр Викулов 4
Стихотворение было написано для конкурса на тему "О Прощании" (отсюда и название)...
К сожалению опаздало: приём заявок закончился за час до окончания творческого процесса...



Сначала была Причина -
Это я знаю точно...
Женщина и мужчина
Вместе... вдвоём... порочно...

Следствие, как в назидание -
Рождение в Мир Бытия...
И первый разрыв и... свидание
С тем, частью кого был я.

Первое впечатление
Словами не пересказать:
Восторг... Испуг... Изумление
И слёзы у мамы в глазах...

И с маминого благословенья,
Как только ступил за порог,
Дарила мне жизнь Мгновенья,
А я сберегал их, как мог.

Багаж мой из переплетений
Судеб,Надежд, Цветов,
Следствий, Причин, Прозрений
И сладких, и горьких Плодов.

И, как оптимист отчаянный,
Я верю: в один из дней
Подарит мне жизнь Прощание
И я распрощаюсь с ней...