Текст

Мюмла Мюмла
Перелистываю страницы раз за разом,
Жгу печаль, заметаю следы разума.
Все невзаправду, все только кажется,
Потому что незачем столько маяться.
Что он? Что я? А были ли люди?
Те, кто видел, и те, кто думали?
Что я лишь мгновение чуда,
На себе испытывала, но больше не буду.