Танго

Радуга Радуга
Т/анго - танец-разговор,
А/ также может быть и спор.
Н/апор эмоций и огня -
Г/рациозно двигаюсь в нём я.
О/ткрываю, познаю... новую себя.
    19.03.10г.

 Плэйкаст «СИЛЬНАЯ»
Плэйкаст «АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО.»
Плэйкаст «АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО. СЛУШАЙ ТАНЕЦ ВНУТРИ ПАРТНЁРА!»