Любимому мужу!

Северная Ночь
Я люблю тебя, как ангел любит Небо,
Как песок ночной морской прибой
Без тебя мне счастья в жизни нету,
Хочу всю жизнь прожить с тобой.

Дышать тобою наслаждаясь,
Любить и быть с тобой всегда!
Держа рукой душою гладить...
И сердцем прижимать тебя!

Меня судьба вознаградила,
Ведь нет дороже ничего!
Она тебя мне подарила:
Семью, любовь, души тепло!