Конечно...

Миша Богородский
Ты, дорогая, спокойно и робко,
                исподволь только,
В глаза мне посмотришь и снова обманешь…
                (берёшь и кидаешь...)
Я возражу опрометчиво робко,
                ведь зыбко и топко…
Зная и понимая, что скоро погаснешь,
                завязнешь, завянешь…

Я, конечно, жестокий романтик,
                но не настолько,
Чтоб разорвать твоё сердце своими
                кусками – стихами…
Я разобью твою душу на маленькие
                иголки – осколки,
Не трогая сердце, - оно ведь, я знаю,
                (меж нами) - не камень…

Ты захлебнёшься в истерике грязною
                черною эзотерикой,
Всё проклиная, упавшее снова шатая,
                след заметая…
Я ж закурю и скажу, что дело не в нас и в методике,
                мы - в периодике…
Это лишь дубли играют без правил, всей стаей,
                (обучены маем)…
Я был меж них…
Знаю…
4/4/10