Лет 14 мне было

Александра Ко-Маё
Ах, как хотелось бы лететь осенним ветром
И разгонять седые облака,
Но все, что есть - то глупо и нелепо,
Закрытый театр для слепого дурака...
А я молчу - мне наплевать на это,
Пусть ночь горит,сжигая все до тла.
Вернуть себе потерянное лето
Нельзя уже никак и никода...

припев:||=||

Стоит мой разум в кассу за билетом -
ему осточертела ночь без сна.
Он улетает за зеленым светом,
А я останусь с черным до конца...
Он на прощанье щурится злорадно,
А я лечу все ниже, ниже дна.
А я лечу все ниже.. Ну и ладно!
Хоть там побуду наконец одна.
Мой стержень слаб, но не настолько. чтобы
Позволил он другим себя ломать.
Я склею трещины, начну опять сначала,
Я не позволю всем себя топтать!

Припев:
Сойти б с ума - да разум не позволит,
Взмахнуть бы крыльями - да только крыльев нет..
Да сколько ж солнце в этом мире стоит,
Что улыбается с небес и дарит людям свет?!