Цветут сады

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

Цветут сады. Прозрачна и нежна,
Стоит вокруг такая тишина,
Что слышно, как рождается цветок.
Я в этот тихий, дальний уголок
Который год от всех сбежать мечтаю.
Там в синей дымке тихо речка тает,
Там до сих пор качаются качели,
А соловьи закатывают трели.
И подступает к горлу боли ком –
Мое там  детство бродит босиком.