Неправильная

Мюмла Мюмла
Почему, почему я неправильная?
Выращена не из того сорта?
И совсем не коммуникабельная,
Как никчемный кусок от торта.
Мыслю слишком посредственно,
Или же наоборот неразумно...
Меня запереть естественно
Чтобы никому не причинила испуга.
От меня люди шарахаются,
Удивляясь причинам со следствиями.
Когда я им легко улыбаясь,
Повествую о войнах столетиями.
Быть может, я сверхъестественна,
Никем вообщем-то не ощутима,
Если верю я в жизни небесные,
И прячу любовь с тыла.

Для меня года - минуты,
А секунды черепашьим шагом.
Я, наверное, слишком занудна,
Чтобы в толпе стоять с флагом.