Калач копченый

Дмитрий Хитрый1
Мне у двери навалили
Ночью темною, украдкой
Живописно всё сложили
Иероглифом-загадкой

И теперь хожу я тучей
На людей смотрю с вопросом
Отлупить всех сразу кучей?
Или каждого с допросом?

А ведь добрый я душою!
Где-то даже человечен
В отношениях со мною
Ой не каждый покалечен!

Встал у дома, жду общенья
А никто совсем не ходит
Все попрятались от мщенья
По кварталу вокруг бродят