Скорбь

Ноль Два Семь
Мне позвонили, что она ушла.
Все так просто, как выключить свет.
Вчера еще человек жил, дышал,
А сегодня ее уже нет.

И вокруг все так же как и всегда -
Ее смерть не заметил никто.
Что такое одна жизнь, когда
Десятки взрывают в метро?

Она не герой, не кинозвезда,
Всего лишь сестра, мать и дочь.
Она хорошим человеком была,
И ей не успели помочь.

Ее проводят полсотни родных,
Да еще двое-трое друзей -
Кто отныне в сердце будет хранить
Скорбь и любовь к ней навек...


А погода нежданно была хороша -
В том природы увидел я знак.
Это новую жизнь обретала душа,
В день, когда наступила весна.