различия в общении

Андрей Лепешонков
Yo, wazzup? How're u guys?
We're fine, enjoying skies
Здаров народ, как ваша жизнь?
Пива нет, хотим стриптиз

Heard u bought u'rself Ipod
Yeah it's fine. it has nu mod
Слышал ты купил себе трубу?
Да, ведь ту профукал поутру

Hey I won this year's contest
Cool, I new u're da best!
эй ну как там на сборах?
Оборали нас с позором

Вот поэтому друзей
У нас мало, а.. забей