Мужская логика

Инесса Небесная
Да куда вы? да куда вы?
Шляпы, всё ж или удавы?
Как на вас мне посмотреть?
 - лучше сразу умереть

Резюме:Я ясность лишь люблю свою,
         Но с кем попало, всё же пью

 4 04 10