Я сильная

Миг Несчастья
Без тебя,мой родной, пропадаю...
И не прошенным гостем слеза
Покатилась,с щеки спадая,
И от горя темнеет душа.
 
Закрываю страницу альбома,
Где твои сверкают глаза.
Я не прошу больше помощь у Бога.
Я стараюсь держаться сама...
 
В эту ночь звезды-россыпь раскину...
И твои  позабуду глаза,
Мне никто в этом мире не нужен
Я та звезда,что сияет сама...
                4.04.2010