А, не пошли бы вы к чертовой матери?

Декабрина
Черти меня до утра колошматили.
Бедное сердце! Кровавое месиво!

А, не пошли бы вы к чертовой матери?
Что ж вы собак на меня понавесили
И ухмыляетесь, в доску довольные,
Кости бросаете: сдохну ли, выживу?
К черту чертей! Мне ни капли не больно, и
В клетках моих столько огненно-рыжего,
Что никогда вы со мною не справитесь!
Стержень во мне из металла того еще.
Нате! Грызите! Скорее подавитесь,
Чем разгрызете! Скулящей и ноющей
Вам не увидеть меня, проклятущие!
Как бы внутри не болело, ни ойкало,
Я не предам сокровенное, сущее.
И не надейтесь! Ни рядом, ни около
Вам не бывать с моим страхом. Неравная
Схватка у нас. Но вы зря колошматили.
Все заживет. Как на кошке. И, главное:
А не пошли бы вы к чертовой матери?