Если я вдруг исчезну?

Мария Шанти
Если я, вдруг, исчезну,
Что же будет на свете?
То же хмурое небо,
Тот же северный ветер.
Те же крупные капли,
Что о  стекла чуть бьются.
Та же легкость, с которой
Обещают вернуться.
Те же взбитые тучи
Над пластмассовым небом.
Та же грусть, те же слезы -
Что ты был, что ты не был.
Те же долгие песни,
Что когда-то нам пели.
Тот же дождь после снега,
Те же вихри метели.
Та же ночь, то же утро.
И все то же движенье.
Та же осень и лето,
Но без нас, к сожаленью.
И пытаются ноты
В тишину обернуться...
Если я вдруг исчезну -
Обещаю вернуться...