Благодарность актеру

Айжан Давлетова
Не умею слагать дифирамбы
(И не к месту они, напрасны),
Вы в лучах ослепительной рампы
Помогаете верить в прекрасное.

Возвышаясь над зрительным залом,
Расширяете слов границы
И со сцены за время малое
Проживаете долгие жизни.

04.04.2010г.