***

Юрий Пытиков
Писали мы, историю любви.
Бродили в уголках души.
И нюхая цветы,
Благодарили ангелов святых.

Потом, морозная зима,
Обильный снегопад.
И детский тихий плач,
И тихие слова – прости.

Ушла, перечеркнув любовь.
Ушла, не обернувшись в след.
Оставив пустоту в душе
И шрамы на груди.

Ты гордой птицей,
Меня призрела.
И легкую походкой,
Ушла оставив след.