Я хочу

Мое Бессознательное
Я хочу умереть,не узнав,
Как прекрасно не быть одному,
Я хочу умереть,не сказав,
Никому я люблю.
 
Я хочу не услышать тех фраз,
Из-за них только слезы и боль,
Я хочу не увидеть тех глаз,
Из-за них я хочу быть одной.

Я хочу с теплым светом уснуть
И хочу я проснуться во тьме.
Нет.Теперь вам меня не вернуть,
Как и мне не вернуться к себе.
Люди все зачем то живут,
Я жива,но только во сне.

Я давно уже все поняла,
Я теперь перестала мечтать,
Я для вас давно умерла,
Вам меня уже не понять.