Сегодня необычный рассвет

Олег Исаенко
Сегодня необычный рассвет, закрытый зеленой тучей.
И небо служит большой мусорной кучей.
И разорвано в клочья, и не видно высот
Какой-то странный свет это солнце несет.

Поднимается круг забвенья. Осень и старость.
Может этот закат, чья-то глупая шалость?
Но налилось металлом свинцовое блюдо,
Рассвет всегда прекрасен, а этот просто чудо*...