Когда плачет душа

Елена Гейнц
Как умело луна обнажает опять наши души...
Всё что было прикрыто пологом дневной суеты -
Бледный свет её молча ночами безжалостно рушит,
И мы ищем в потьмах уцелевшие в битвах мосты.

Как же больно порой, не солгав себе,вновь возвращаться...
Душу бедную наглухо в тесных одеждах закрыть,
Чтоб не смела она сквозь одежды глухие прорваться
Вновь туда, где могла белой птицей свободно парить.



04.04.2010