Разговор с фотографией - 3

Анатолий Далёкий
...К тебе заеду я весной -
А ты опять уедешь в лето,
Прошу тебя:Не уезжай!
Кричу,молю тебя об этом!
Прошу в подарок только миг:
Чтобы глаза твои увидеть,
Чтоб подарить букет цветов
И запах кос твоих услышать...
Я напишу тебе письмо
Из "интернетовской кафэшки",
И попрошу прийти туда
Где я поставлю флаги-вешки,
Я буду ждать тебя в саду,
В каком я сам ещё не знаю,
Надеюсь очень-ты прийдёшь -
Прошу,молю и заклинаю....


  *** 14.11.2006 ***