Больна

Марина Фенек
по-моему, я больна.
эйфорией,цветами,корицей.
Накрывает ванилью волна
И лечу я чайкой-птицею...

надоели приторно-сладкие
жизни мгновения.салюты
хочу,впечатления яркие
и радости,кайфа минуты.

не будет плохого счастья,
от него когда-то протрезвею.
козырною битая мастью,
замёрзну убитая.не согреюсь...