Ни кто не поранит...

Максим Султанов
Ни кто не поранит, умершей души
Ни кто не обрежет ей крылья
Мой ангел печали, меня ты прости
Увы не спастись от бессилья
Печаль проникает, всё глубже
Становится смыл всё мутней
Что же мне делать с грустью моей
И ты не поможешь тебя я не нужен
Зачем тишина, в твоем лике, ответь,
Явилась ко мне в этот сумрачный миг
Зачем покидает меня твое слово, ответь
Но в ответ тишина и молчание
Я же знаю, что это не прощания миг
Это лишь минута молчания...