грабли

Бородина Валерьевна
Давай не позволим друг другу влюбиться,
4тобы без боли и дальше. как принцип.
Не натыкаться на острые вилы,
Подарим друг другу немного силы,
4тобы справляться с порывами страсти
И не намека на какое-то с4астье.
Без нежности, с небрежностью ласки.
Не будем снимать эти ****ские маски.
Будем обы4ными, о4ень привы4ными,
К друг другу совсем безразли4ными.
4тобы попроще, без лишних эмоций,
Не задавай мне немые вопросы,
Ответ на которые будет «согласна».
Не надо влюбляться. ты знаешь. это опасно.