Эмигрантская

Алексей Москов
Не желаю зла родной Отчизне...
Почему ж мечтаю о былом?
Всё же было это в прошлой жизни -
Почему приходит явью,а не сном?

Почему ору я благим матом
И в кошмарных снах и наяву?
Водку могу пить я тоже залпом,
И рубаху,если надо рву?

(неоконченное)